Sejamos francas: nem todo mundo é apaixonado por frutas e legumes. No entanto, eles são essenciais para nossa saúde e qualidade de vida. Para as mulheres modernas que não têm muito tempo de ficar na cozinha, uma boa solução são os legumes congelados. Além de serem muito saudáveis e balancearem nossas refeições, eles ainda nos ajudam a manter ou perder peso – caso você esteja precisando fazer esse controle.

Sempre tive minhas dúvidas se os vegetais congelados teriam as mesmas vitaminas e nutrientes dos frescos. Descobri, com o pessoal da marca D’aucy, que os legumes são colhidos no ponto exato de maturidade e são 100% naturais, pois o processo de congelamento garante todas as propriedades nutricionais dos vegetais lavados. Além do mais,  já vêm em embalagens prontas para o consumo, que facilitam, inclusive, o armazenamento do alimento após o uso – o que coopera para a preservação dos nutrientes.

Investir nos alimentos congelados para balancear sua alimentação pode ser uma ótima ideia, além de ser uma prática simples e saudável. Conversando com o pessoal da D’aucy, descobri, também, que eles acabaram de lançar uma nova linha de legumes congelados com base na culinária oriental. A mistura japonesa é composta de brócolis e ervilha verde; a chinesa traz abobrinha e cebola. Já a tailandesa, apresenta mini milho e cenoura em pequenas rodelas.

Quer dicas de preparo? O chef Bruno Stippe, que elaborou pratos com a linha Wok da D’aucy, explica que os legumes dessas misturas podem ser preparados em apenas cinco minutos, com poucos ingredientes. “Esses vegetais podem ser feitos no vapor ou com um fiozinho de shoyo, um pouquinho de molho barbecue, ou apenas com azeite, manteiga e sal. Para incrementá-los, é possível colocar carne, frango, peixes ou frutos do mar”, explica.

Se quiser mais informações sobre a linha Wok, acesse o site: www.daucy.com.br.

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