Fonte: Abima

Rendimento: 4 porções

Grau de dificuldade: médio

Tempo de Preparo: 45 minutos

Ingredientes

12 unidades de Massa tipo Conchas (tamanho grande)

100gramas de brócolis cozido, picado

1/3 xícara das de chá de ricota

¼ de xícara das de chá de queijo tipo suíço

½ colher das de sopa de cebola ralada

1 lata de tomate pelados, picados

½ colher das de chá de manjericão seco

½ colher das de chá de orégano seco

Sal e pimenta-do-reino moída fresca a gosto

Modo de preparo

Preparar a massa de acordo com as instruções do pacote e escorrer.

Misturar os brócolis com a ricota, queijo suíço, cebola, orégano, manjericão, sal e pimenta e misturar bem.

Dispor 1 xícara de tomates em uma assadeira, desmanchando-os com um garfo.

Colocar 1 colher da mistura de queijo em cada concha e colocar, com a parte aberta para cima, na assadeira.

Colocar o tomate restante e cobrir com papel alumínio.

Assar por cerca de 25 minutos até aquecer por dentro e servir em seguida.

Comentários

Recomendados

Deixe um comentário

Seu email não será publicado. Required fields are marked *