Receita da Abima

Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos

wrap

Ingredientes

2 discos de massa para wrap na versão integral light ou ao seu gosto
1 colher de sopa de maionese
Folhas de alface americana lavadas e secas
1 receita de creme de ricota
100 gramas de peito de peru fatiado
10 tomatinhos cereja fatiado

Creme de ricota
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
150 gramas de ricota peneirada
1 colher de sopa de maionese
2 colheres de sopa de cheiro verde fresco picado
Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Aqueça rapidamente os discos de massa em uma frigideira com antiaderente, tomando o cuidado para não aquecer muito.

Creme de ricota
Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem
Passe a maionese nos discos, disponha as folhas de alface e o creme de ricota e finalize com o peito de peru e o tomate. Enrole formando um cone. Sirva a seguir.

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