Fonte: Abima

Rendimento: 4 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de Preparo: 35 minutos

Ingredientes

500 gramas de talharim cozido al dente

3 colheres das de sopa de farinha de trigo

4 xícaras das de chá de leite desnatado

sal a gosto

4 xícaras das de chá de brócolis

2 xícaras das de chá de cogumelos frescos picados

8 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a farinha bem dissolvida no leite, tempere com o sal e deixe em fogo baixo até

engrossar, mexer sempre. Refogue rapidamente em fogo forte os brócolis e os cogumelos temperando a

gosto com sal e pimenta. Misture o talharim com os brócolis e os cogumelos. Regue com o molho branco e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

Sirva ainda quente.

Comentários

Recomendados

Um comentário

Responder

Meu Deus, Meu Deus….MEU DEUS!
Que vontade de comer agora, vou fazer essa receita se ficar bom público lá no meu blog e recomendo o site de vocês.

Beijos, moçada adorei o trabalho que vocês fazem.

Deixe um comentário

Seu email não será publicado. Required fields are marked *