Fonte: Abima
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 35 minutos
Ingredientes
500 gramas de talharim cozido al dente
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
4 xícaras das de chá de leite desnatado
sal a gosto
4 xícaras das de chá de brócolis
2 xícaras das de chá de cogumelos frescos picados
8 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a farinha bem dissolvida no leite, tempere com o sal e deixe em fogo baixo até
engrossar, mexer sempre. Refogue rapidamente em fogo forte os brócolis e os cogumelos temperando a
gosto com sal e pimenta. Misture o talharim com os brócolis e os cogumelos. Regue com o molho branco e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Sirva ainda quente.
Um comentário
Priscilla Viotto
Meu Deus, Meu Deus….MEU DEUS!
Que vontade de comer agora, vou fazer essa receita se ficar bom público lá no meu blog e recomendo o site de vocês.
Beijos, moçada adorei o trabalho que vocês fazem.