A Páscoa acabou, mas restou muito bacalhau na geladeira depois dos dias santos? Que tal aproveitar a sobra e fazer um delicioso bolinho de bacalhau? Além de fácil, é ótimo para acompanhar a cervejinha de happy hour em casa, não é mesmo?

ReproduçãoReceita:

Para cada um quilo e meio de bacalhau, coloque um quilo de batata

Um ramo de salsa

Pimenta do reino

2 claras em neve

Azeite de oliva

Óleo para fritura

Modo de preparo:

O bacalhau deve ter todo o sal, pele e espinhas retirados, assim como é preparado para os diversos pratos que levam o peixe.  Depois, desfie o bacalhau. Cozinhe as batatas, amassê-as e misture com o peixe. Acrescente os temperos e as duas claras batidas em neve. Unte as mãos com azeite e enrole os bolinhos.

Em uma frigideira, deixe o oléo ficar bem quente antes de colocar os bolinhos para fritar.

 

Comentários

Recomendados

Deixe um comentário

Seu email não será publicado. Required fields are marked *