Quer fazer um prato gostoso e super leve? O Grandes Mulheres ensina como preparar uma combinação perfeita para ocasiões especiais e para refeição de fim de semana.

Reprodução/Blog A CozinheiraIngredientes:

700g de ricota fresca passada pelo espremedor (ou pode espremer na mão)

200 g de folha de espinafre (pré-cozido)

30 g de queijo parmesão ralado

10 g de sal

1 ovo

1 quilo de farinha de trigo

 

Modo de fazer:

Espremema a ricota, coloque o espinafre picado, o queijo ralado, sal e ovo. Depois misture e faça pequenas bolinhas com a mão. Deixe as bolinhas descansarem na farinha de trigo por 20 minutos.

Cozinhar em água fervente até que o gnocchi suba à superfície.

O molho é de sua preferência. O Grandes Mulheres sugere molho branco ou rosé.

O prato pode ser acompanhado por um delicioso vinho.

Bom apetite!

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