Sanduíche de forno

Fonte: Abima

Rendimento: 4 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

16 fatias de pão de forma industrializado (14 grãos/integral/aveia etc.)

8 a 10 fatias de queijo esférico tipo prato

8 a 10 fatias de presunto

Creme

1 lata de creme de leite

½ litro de leite

5 ovos grandes

Sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto

Cobertura

200 gramas de queijo parmesão ralado grosso

3 tomates fatiados e temperados a gosto

Orégano para polvilhar

Modo de preparo

Em um refratário distribua 8 fatias de pão e cubra com o presunto, o queijo prato e o pão restante.

Bata os ingredientes do creme com um mixer e espalhe sobre o sanduíche.

Decore com os tomates temperados, polvilhe com o orégano e o queijo ralado.

Leve ao forno 200 graus por aproximadamente 15 minutos.

Comentários

Recomendados

Um comentário

Responder

Aíí que delíciaaa.. já pensei em até fazer uma versão mais light.. com pão light (Nutrella é mto bom) ,o presunto, trocar por peito de peru e creme de leite light.. Hmmm
beijinhos

Deixe um comentário

Seu email não será publicado. Required fields are marked *