Sanduíche de forno
Fonte: Abima
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes
16 fatias de pão de forma industrializado (14 grãos/integral/aveia etc.)
8 a 10 fatias de queijo esférico tipo prato
8 a 10 fatias de presunto
Creme
1 lata de creme de leite
½ litro de leite
5 ovos grandes
Sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto
Cobertura
200 gramas de queijo parmesão ralado grosso
3 tomates fatiados e temperados a gosto
Orégano para polvilhar
Modo de preparo
Em um refratário distribua 8 fatias de pão e cubra com o presunto, o queijo prato e o pão restante.
Bata os ingredientes do creme com um mixer e espalhe sobre o sanduíche.
Decore com os tomates temperados, polvilhe com o orégano e o queijo ralado.
Leve ao forno 200 graus por aproximadamente 15 minutos.
Um comentário
Nome*Carol Trostli
Aíí que delíciaaa.. já pensei em até fazer uma versão mais light.. com pão light (Nutrella é mto bom) ,o presunto, trocar por peito de peru e creme de leite light.. Hmmm
beijinhos