Receita do chef João Leme para a Bunge
Ingredientes:
- 100 gr de massa tipo penne
- 1 pitada de curry
- 1 colher de sobremesa de Maionese Salada
- 1 colher sobremesa de iogurte natural
- 100 gr peito de frango
- 1 unidade de aspargo verde
- folhas de manjericão para decorar
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhar o penne e o aspargo separadamente em agua fervente e com sal ate ficarem no ponto.
- Grelhar o peito de frango temperado com sal.
- Numa tijela misturar a Maionese Salada o iogurte e o curry .
- Temperar o penne com a Maionese Salada e sirva em uma tijela.
- Decorear com o peito de frango e o aspargos cortados e com as folhas de manjericão.
Observação: a receita foi fornecida pela assessoria da Bunge. Esse novo produto deles, a “maionese salada”, parece ser uma opção bacana. Uma porção (1 colher de sopa) da maionese Salada na versão regular tem apenas 38 calorias e, na versão light, 28 calorias. Além disso, sua formulação contém ômega 3, é livre de gordura trans e rica em vitamina E – antioxidante natural. Fiquei curiosa para experimentar!
Um comentário
Mariane Grillo
hummmmmmmm amei!
vou experimenta 🙂