Ingredientes:
14 bombons recheados com pasta de caju picados.
1º. Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de amido de milho
5 gotas de essência de baunilha
2º. Creme:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
Cobertura:
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do 1º creme e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película. Despeje numa forma retangular de vidro e espalhe um pouco de bombons picados por cima. Dissolva o amido de milho no leite, junte os demais ingredientes do 2º creme e leve ao fogo até engrossar. Espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película e distribua sobre os bombons picados do 1º creme. Espalhe um pouco de bombons picados por cima. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais. Adicione o creme de leite e misture sem bater. Cubra o pavê e decore com o restante dos bombons picados. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
*Esta receita me foi enviada pelo site Receitas da Soninha. 🙂