Receita cedida pela Predilecta
Ingredientes:
2 kg de filé de frango
5 colheres de manteiga ou margarina
Tempero a gosto
300 g de mussarela
2 sachés de Creme de Milho Predilecta
Rendimento: 08 porções
Modo de Preparo:
Cortar os filés em pedaços pequenos, temperar a gosto e fritar na margarina até ficar dourado. Em uma travessa ou num pirex quadrado colocar uma camada de Creme de Milho Predilecta, uma camada de filé frito e uma camada de queijo mussarela e fazer isso até encher a travessa ou pirex e depois levar para grelhar no forno.
2 comments
Yanka Cristine
Olá Paula…
Amei muito o seu blog, amo muito cozinhar embora só tenha 16 anos e essas receitas são incríveis , você aqui está me ajudando muito a aumentar a minha auto estima com tudo que tem aqui, nossa e esses Tags são ótimos.
Parabéns pelo trabalho, desde já te adoro!
Maria Santos
Muito bom o blog! Fiz essa receita e acrescentei uma cebola (frita na mesma frigideira que os filés!). Ficou muito bom…