Receita cedida pela Predilecta

Ingredientes:

2 kg de filé de frango

5 colheres de manteiga ou margarina

Tempero a gosto

300 g de mussarela

2 sachés de Creme de Milho Predilecta

Rendimento: 08 porções

 

Modo de Preparo:

Cortar os filés em pedaços pequenos, temperar a gosto e fritar na margarina até ficar dourado. Em uma travessa ou num pirex quadrado colocar uma camada de Creme de Milho Predilecta, uma camada de filé frito e uma camada de queijo mussarela e fazer isso até encher a travessa ou pirex e depois levar para grelhar no forno.

Comentários

Recomendados

2 comments

Responder

Olá Paula…
Amei muito o seu blog, amo muito cozinhar embora só tenha 16 anos e essas receitas são incríveis , você aqui está me ajudando muito a aumentar a minha auto estima com tudo que tem aqui, nossa e esses Tags são ótimos.
Parabéns pelo trabalho, desde já te adoro!

Responder

Muito bom o blog! Fiz essa receita e acrescentei uma cebola (frita na mesma frigideira que os filés!). Ficou muito bom…

Deixe um comentário

Seu email não será publicado. Required fields are marked *