Essa receita veio lá dos EUA e é sucesso garantido. Já fiz várias vezes e o resultado é sempre o mesmo: pessoas querendo mais e mais e mais. O cookie é bom demais, gente!
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de óleo
1 xícara de margarina
1 ovo
1 colher de sopa de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de essencia de baunilha
4 xícaras de farinha de trigo
500g de pedaços de chocolate ou gotas de chocolate.
Modo de fazer:
Bata o açúcar juntamente com o açúcar mascavo, o óleo e a margarina. Junte os ovo com leite, sal, bicarbonato e a baunilha. Misture tudo muito bem e coloque a farinha aos poucos para formar uma massa homogênea. Por último, coloque gotas ou pedacinhos de chocolate picados. Misture tudo novamente.
Faça bolinhas com a mão e a achate um pouquinho. O cookie, para dar certo, deve ficar mais em formato de bolinha do que achatado, pois a massa irá derreter naturalmente, por isso mesmo não adianta querer utilizar cortadores de biscoito nesta massa. Só funciona com bolinhas.
2 comments
Sinclair Mioto
Comentário: Olá Paula. Assisti sua participação no programa da Sônia Abraão, hoje, na Rede Record. Gostei muito da sua participação e achei os argumentos bastante coerentes.
Posso estar enganado, mas você é a sobrinha da Vera Lúcia, artista plática e grande amiga de Bauru!
Acompanhei sua história até mudar de Bauru, em 2002, mas ainda assim fui recebendo notícias através da Vó Ivone! Vi o quanto você se desenvolveu profissionalmente e fiquei contente por revê-la, mesmo que pela televisão.
Um abraço do Sinclair!!
Paula Bastos
Meu Deus, Sinclair!!
Como poderia esquecer uma pessoa de nome tão singular e que foi tão presente em minha infância?! Que legal receber notícias suas!
Muito obrigada por me deixar um recado. Fiquei muito feliz mesmo! Graças a Deus minha vida profissional está indo bem. Acho que minha tia ficaria muito orgulhosa de acompanhar tudo.
Um grande beijo e muito sucesso em sua trajetória!
Paula