Ingredientes do recheio
1 kg de salsicha
2 pimentões
2 tomates
1 cebola
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
Ingredientes da massa
500 g de farinha de trigo
200 ml de leite
Pitada de sal
50 g de fermento de pão (granulado)
1 dedo no copo de óleo
Modo de Preparo
Massa:
- Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
- Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
- Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos
Modo de preparo do recheio
- Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
- Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter
- Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
- Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
- Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar
Finalização
- Divida a massa em duas partes
- Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
- Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima
- Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
- Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva