Omelete de forno low carb

Se você busca um estilo de alimentação mais saudável, vai amar aprender a preparar essa omelete de forno low carb.

Rabanete grande

A receita é nutritiva, muito simples de fazer e você pode diversificá-la com o que tiver em sua geladeira. O mais legal é que pode ser também uma refeição única!

Omelete de forno low carb

5 ovos 1 CS de requeijão ou cream cheese 1 1/2 xícara de brócolis bem picadinho 1 xícara de tomate grape picadinho 1 CS de queijo gorgonzola Azeite para untar o refratário Temperos a gosto

ingredientes

MODO DE PREPARO:

1. Unte um refratário de vidro ou porcelana com o azeite e reserve. 2. Em uma frigideira, refogue alho e cebola, se desejar. Adicione o brócolis e o tomate picadinho. Tempere a gosto e deixe refogar bem. 3. Na sequência, adicione o gorgonzola. Mexa até dissolver no recheio e, depois, acrescente o requeijão ou cream cheese, mexendo até incorporar bem. 4. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo. Adicione uma pitada do sal e pimenta do reino, se desejar. 5. Coloque o recheio no refratário. Em seguida, despeje os ovos. Mexa tudo com um garfo para que os ovos se incorporem no meio do recheio. 6. Leve ao forno, em temperatura média para baixa, por aproximadamente 20 - 25 minutos. 7. Sirva ainda quente.

DICA:

Você pode preparar o ometele em uma forma de cupcakes para ter porções já separadas.

DICA:

Você também pode optar por preparar porções em ramequins: fica ótimo!