5 ovos 1 CS de requeijão ou cream cheese 1 1/2 xícara de brócolis bem picadinho 1 xícara de tomate grape picadinho 1 CS de queijo gorgonzola Azeite para untar o refratário Temperos a gosto
ingredientes
1. Unte um refratário de vidro ou porcelana com o azeite e reserve. 2. Em uma frigideira, refogue alho e cebola, se desejar. Adicione o brócolis e o tomate picadinho. Tempere a gosto e deixe refogar bem. 3. Na sequência, adicione o gorgonzola. Mexa até dissolver no recheio e, depois, acrescente o requeijão ou cream cheese, mexendo até incorporar bem. 4. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo. Adicione uma pitada do sal e pimenta do reino, se desejar. 5. Coloque o recheio no refratário. Em seguida, despeje os ovos. Mexa tudo com um garfo para que os ovos se incorporem no meio do recheio. 6. Leve ao forno, em temperatura média para baixa, por aproximadamente 20 - 25 minutos. 7. Sirva ainda quente.