Ingredientes:

14 bombons recheados com pasta de caju picados.

 

1º. Creme:

1 lata de leite condensado

2 latas de leite

4 gemas peneiradas

2 colheres (sopa) de amido de milho

5 gotas de essência de baunilha

 

2º. Creme:

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) rasas de amido de milho

 

Cobertura:

4 claras

4 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite gelado (sem soro)

 

Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes do 1º creme e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar  película.  Despeje numa forma retangular de vidro e espalhe um pouco de bombons picados por cima. Dissolva o amido de milho no leite, junte os demais ingredientes do 2º creme e leve ao fogo até engrossar. Espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película e distribua sobre os bombons picados do 1º creme. Espalhe um pouco de bombons picados por cima. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais. Adicione o creme de leite e misture sem bater. Cubra o pavê e decore com o restante dos bombons picados. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

*Esta receita me foi enviada pelo site Receitas da Soninha. 🙂

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