Ingredientes do recheio

1 kg de salsicha

2 pimentões

2 tomates

1 cebola

3 colheres de sopa de extrato de tomate

Sal a gosto

Ingredientes da massa

500 g de farinha de trigo

200 ml de leite

Pitada de sal

50 g de fermento de pão (granulado)

1 dedo no copo de óleo

Modo de Preparo

Massa:

  1. Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
  2. Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
  3. Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos

Modo de preparo do recheio

  1. Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
  2. Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter
  3. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
  4. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
  5. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar

Finalização

  1. Divida a massa em duas partes
  2. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
  3. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima
  4. Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva

Comentários

Recomendados

Deixe um comentário

Seu email não será publicado. Required fields are marked *